主要是产关于ES和AOTU等冷cp.
这里纪诏烟.懒癌爱好者.

[ES]晃薰. 汽水. [双性转]

·偶像梦幻祭同人.
·大神晃牙x羽风薰.
·私设有.双性转.同居.
·…果然还是小姐姐好.ooc超级严重.
·短打.自给自足.

“小狗狗~帮我去拿冰箱里的汽水吧—拜托拜托——”
羽风薰趴在床上玩弄着坐在地板上打单机的大神晃牙的头发.
“喂喂喂!轻浮混蛋,你又不是没有手,不能自己去拿吗——啊,死掉了!”
游戏屏幕上出现了大大的一行【GAME OVER】,银发的女子恶狠狠的回头瞪了作乱的黄发女子“看你干的好事!本姑娘好不容易打到这里来的!”
“我可什么都没做?我很无辜的!…狗狗去拿汽水吧—好渴.好渴—”
边说边翻身摆成大字形躺在柔软的床上.
墙上的空调呼呼的吹着,十分凉爽.只穿了内衣的羽风薰好无礼节随意的躺着,随后又翻身裹上了被子.
“而且,外面好热的.”
羽风薰用乞求的目光看着晃牙.
“…真是麻烦死了!给本姑娘坐起来好好穿上衣服!露这么多是想给谁看啊?一整天只知道躺床上,胖死你!”
晃牙不甘情愿地爬起来,烦躁地挠挠后脑勺.“要什么口味的汽水啊?”
“让我想一想…柠檬吧?拜托了狗狗~”
羽风薰双手合十作拜托状.

——
接过的汽水罐上挂着水珠,不断散发凉气.触到的瞬间因为太过冰凉险些掉到地上.
‘嗤啦——’
打开的瞬间不断涌出的气泡,一股冰凉顺着喉咙流向身体里,全身上下充满了凉意,使得羽风薰忍不住打了寒颤.
看着晃牙全神贯注的继续打他怕的游戏,羽风薰有了个恶作剧的念头.
“嘿嘿~”笑嘻嘻的把汽水贴上了她的脸.

“呜啊!”
被冰了个措手不及.吓得大神晃牙把手里的游戏机甩了出去,头硬生生的撞到了羽风薰的怀里.

“怎么,轻浮混蛋,想打架吗?”
气呼呼的大神晃牙抡了抡袖子挥舞着拳头,然后扑倒了羽风薰狠狠地挠了她的痒痒.
“哈哈哈…哈哈哈!狗哈哈哈…狗狗放了我吧哈哈哈哈…”

然后大神晃牙满足的看着笑累倒的羽风薰.

评论
热度 ( 8 )

© 烟诏纪 | Powered by LOFTER