主要是产关于ES和AOTU等冷cp.
这里纪诏烟.懒癌爱好者.

[ES]英薰. 红线.


·偶像梦幻祭同人.
·天祥院英智x羽风薰.
·我流设定.ooc严重.sorry.
·胡乱写作.
·没有什么营养.以上.

羽风薰偶然间看见自己左手小指上系上了一根红线.那时候他又翘课跑到花园小径去偷懒休息,起来伸个懒腰就发现了.
那是十分鲜艳的红色,阳光照射下还有些耀眼.
“诶…?”
羽风薰愣住了.
他曾在书本上读到过,红线是命运线,是连接二人命运的姻缘线.一般人是看不见的.
真是奇怪,该不是恶作剧吧…?这么想着,羽风薰开始解开这条线,结果这线越缠越紧.
“不可能吧…”
他吃了一惊.环顾四周都没有人,而只有这红线系在他小指上掉落在地向小路另一头蜿蜒而去.
“虽然不知道是怎么回事,那么拜托,如果这真的是命运线的话,我倒是希望是小蒲公英—”
羽风薰喃喃自语道.于是起身随着这红线而去.

从花园小径出来刚好见到了抱着资料路过的杏.
“呀小蒲公英,真是有缘能在这里相见—想必是命运的安排♪”
他很清楚的看见,自己这条线连着另一个地方.杏的小指上根本没有红线.
“羽风前辈,您一直盯着我的手干嘛…?有什么东西吗?”被男人盯着手不放,小杏心
觉得很是奇怪.
“啊没什么,我只是想说,小蒲公英你这双手可真是好看极了♪——啊对了,”羽风薰突然想起正事来,“你有没有看见,我左手小指上有一根红线?”说着就把手举起来让她好好看看.
“…什么也没有呀,羽风前辈.您今天是怎么啦?”她瞪大眼睛仔仔细细地看了几遍,反复确认以后才回答道.
“啊哈哈…没什么,小蒲公英你先忙去吧,我还有点事先走啦——”
说罢羽风薰急匆匆地离开了,只留下杏一个人在那里满头雾水.

“…小蒲公英的反应来看她没有骗我,那这就是真正的姻缘线了?…稍微有点好奇对方是哪位漂亮的小姐了”
他跟随那条红线一直走,结果一直走到了学生会办公室.
门没有关,就那样敞开着.羽风薰悄悄地把头探进去.这里只有天祥院英智一个人坐在那里看书.
很安静.
只听得见书页轻轻被翻过的声音和平缓的呼吸声.
英智察觉到有人似乎在看他,就看见站在门口的羽风薰.便合上书页抬起手来和他打招呼.
“呀,这不是羽风薰么?很意外的,我以为是涉或者敬人呢.”
这个时候羽风薰看见了对方左手小指上随着手上动作而晃动的红线.
刚好是自己命运线的另一端.

…骗人的吧?
他强装镇定和英智打了招呼就借口来找小杏就又匆匆逃回教室.

…骗人的吧?
这条命运线果然只是别人开的玩笑吧?
这么想着,羽风薰就对着线剪了下去.

“咔嚓.”
线断了.

评论
热度 ( 6 )

© 烟诏纪 | Powered by LOFTER