主要是产关于ES和AOTU等冷cp.
这里纪诏烟.懒癌爱好者.

[ES]敬涉. 未命名.[双性转]


·偶像梦幻祭同人.
·莲巳敬人x日日树涉.
·双性转. 
·私设.没有挖矿学院.open的女孩子们.[并不是.
·同居.短打.自我放飞.

已经步入夏天.天气也渐渐热起来.阳光不偏不倚透过玻璃直射进来.

莲巳敬人是被日日树涉给压醒的.

热.

眼前灰蒙蒙一片,小心摸索放在床头柜上的眼镜,戴上以后整个世界都清晰了.

“早安.日日树涉.一大清早就吵醒我,是想被说教吗?”简单理了理额前的几缕头发,有些气愤的看着床边的人.

“Amazing★敬人你这样称呼我实在是太生疏了—叫我 涉. 我学会了一个新魔术!我可是辛苦的研究了一个晚上呢.”日日树涉很自豪的站起来叉着腰.

“你一晚上没睡?”

“这不是重点—哼哼,你要看好了★”

莲巳敬人看着日日树涉从她胸 罩里拿出一朵玫瑰.

“怎么样?”日日树涉把玫瑰递到她面前.“话说敬人你 胸 好小.明明看着还挺大的.”

“...哈?你这么早叫我就为了这个?”敬人挑了挑眉.“下次开玩笑记得找准对象.”

 对准涉的嘴唇就吻了上去.不等对方反抗就解开她的外套揉了把涉的 胸 .

“手感不错嘛.看起来是b,没想到有c啊.”

评论 ( 7 )
热度 ( 25 )

© 烟诏纪 | Powered by LOFTER